Душа поета

Татьяна Бурбелюк
Да я утверждаю, что я люблю покой,
И нечего меня гонять по пустякам!
Такой я есть, на век не стану я иной,
Жила, живу, "усну" холостяком!

С утра - обед, на ужин - знойный крик,
Хочу - пишу, а нет - лежу бревном.
Ну да, со стороны все это тусклый блик,
Иначе не могу, хоть привяжи ремнем.


"Да разве можно так?"-спросили меня раз,
"Но я ж еще живу",-ответила я вслед.
Все эти принципы, устои, чуткий режут глаз,
Стихи такого теста летят в один кювет. 
               
                10 марта 2011г.