Смятение чувств

Сергей Серленин
 Девчонка идёт опьянённая счастьем
 В мальчишку она влюблена.
 Мальчишка недавно совсем не знакомый,
 Вдруг стал ей безумно родной, окрылённый,
 Его жизнь ей стала дороже себя!

 Она полюбила безумно, всем сердцем!
 И верила милая, что он любил.
 Любовь ей глаза на весь мир заслонила.
 Мальчишка другой был, он так не любил.

 Душа его только слегка трепетала,
 Он ей наслаждался как в детстве бананом.
 Пьянея от ласки, он брал всё обманом.
 Словами лаская в душе он был хамом.

 Пресытившись ею, он скоро остыл...
 Сказал мол, прости,я тебя не любил.
 А что зародилось в тебе вдруг дитя
 Так это всецело твоя лишь вина.
 Сказал и к другой он пошёл не скорбя,
 Живи мол подружка с другими как я...

 Девчонка с душою чистейшей своей
 Не в силах в себя впитать грязь нелюдей
 Рванулась к окну и разбилась Любя!
 Она погубила себя и дитя...

 И стал собираться толпою народ.
 Смотрели на мёртвое тело скорбя
 В душе проклиная быть может себя
 Что так и прожили всю жизнь не любя.

 Она же лежала как ангел в ночи,
 Но сердце девичье не билось в груди.
 И красная струйка окрасила снег...
 А я вдруг услышал в ночи глупый смех

 Смеялись девицы породы другой,
 Для них нет понятья такого- любовь
 Для них существует лишь секс да жратва.
 В пресыщенном теле не дышит душа.

 О глупые люди не смейтесь в ночи
 На нашей земле пока есть палачи
 Так лучше давайте мы все помолчим...
 Ведь нам суждено всем из жизни уйти.

 Но лучше всем сердцем любить и страдать
 Чем дать палачам свою Душу отнять!