Любая пылинка творения- Ты

Игорь Шахрияр
Любая пылинка творения - Ты.
Вселенной ночное горение - Ты.
Роса на цветке и молитва и нежность,
И солнечный миг пробуждения - Ты.

Дыхание жизни, томление - Ты.
Иллюзия, сон и сомнение - Ты.
И сердца живого нектар медоносный,
И зрелого мёда рождение - Ты.