Апрель

Наталья Светлячок
Вновь забросает апрель
Щедростью нежных даров.
Птица поёт ли свирель
В дымке прозрачных лесов.

Брызнет зелёный салют,
И упадёт средь ветвей,
Как молодой изумруд
Тайной волнует своей.

Блещет на травах роса:
Капли хрустальны, чисты-
Взлётная полоса
Мыслей моих и мечты!