Вот и год пролетел...

Любовь Соломаха
Вот и год пролетел незаметно

И растаял,как-будто во мгле...

Вновь я радуюсь свежему ветру

И тому,что ты есть на земле.

Знай,хоть вьюга гуляет по городу

Или дождь на дворе и гроза -

Я седую люблю твою голову

И твои озорные глаза...

И в любви лишь твоей искупаться

Так хочу я и нежности жду.

И желаю нам вместе остаться

В наступающем новом году!