Силуэт

Лариса Рудова
Меж силуэтов Силуэт
Был многогранно силуэтен –
Осанкой, поступью приметен,
Речист, угодливо-суетен.
Средь рангом выше – одноцветен,
Слащаво–гибок, пируэтен
И от того-то силуэтен
Нам всем знакомый Силуэт…