я люблю узнавать людей. говорить о простых вещах

Ви Миловидова
интерпретация фразы
"Fuck the 14th. I love you everyday."

я люблю узнавать людей.
говорить о простых вещах.
чтобы больше вносить идей,
чтобы был аккуратней шаг.

чтобы сердце открыть другим,
я хочу приумножить свет.
после долгих холодных зим,
что в душе оставляют след.

я люблю узнавать людей.
обнимать.говорить о них.
если город - сезон дождей.
если вечер приветлив, тих.

я люблю узнавать людей.
я люблю говорить о вас.
чтобы больше вносить идей,
чтобы больше хороших фраз.

человека назвать родным,
значит сердце отдать своё.
мило читимся, говорим.
обнимаю, целую.
Ё.

Март 2011.

тем кто очень близко
и тем, кто пока далеко.*