Депрессия

Любомир Иваненко
Я переживал разные моменты ,
Вовсе не прошу ваших комплиментов .
Сотовый молчит , в дверь никто не звонит .
Сердца пустота разум в сон мой клонит .
Так что ни к чему ваши мне уроки
Завтра вновь сотру я все эти строки .