Уравнение

Сергей Стекловаров
Считая дырки на ремне - я понимаю, что толстею.
Считая деньги в кошельке - я замечаю, что беднею.
Считая сколько лет прожил - прискорбно, но и я старею.
Друзей считаю - вот беда, дружить я видно не умею.

Вот так всю жизнь ведем чему-то счет,
Гордимся если больше, а не выгодно, скрываем.
Нам цифры стали лучшею судьей,
И часто лишь на них мы уповаем.

А может есть такое уравнение,
Куда подставить все те цифры, что наприбавлял,
И оно выдаст кем ты был на самом деле,
Но нет в итоге будет ноль - начало всех начал!