Зависимость

Любомир Иваненко
Обшивка дивана бархатная ,
Над входом плакат " Анархия " .
Зрачки чуть заметны суженые ,
Улыбка блуждает дружеская .
Струей тишина по комнате ,
Над нею дымится облако
Рисуя черты и образы
Чудесным совсем уж образом .
Так много приятных способов
Очнуться такою особью .