Мысли про запас 3

Саша Морозов
Больной так и не узнал, что операция прошла успешно.

Шаман выронил бубен, но продолжал бубнить.

Поход был крестовым, но преобладали пики.

Сколько не пытался дед вылепить Снегурочку – получались только снежные бабы.

Если в казне нет денег на казни, значит, это чьи-то козни.

С такими глазёнками, ну как тут не сглазить!

Крот любил Дюймовочку «по-чёрному».

Прежде, чем жениться на царевне-лягушке, – определитесь в приоритетах.

Февральская метель заблудилась и вышла из леса только к середине марта.

Автоматчики затянули пояса и растянулись цепью.

Всё в этом мире взаимосвязано невидимыми нитями, а также верёвками, цепями и скотчем.

Для застольной песни ста грамм всё-таки маловато.