Зима стирает лепестки осенних писем...

Ностальгия Зима
Горчащий ком
не проглотить,
не вынуть - больно,

звук Лакримозы
как набат
сердечно - сольный.

Зима стирает
лепестки
осенних писем,

февраль и март
мне в душу яда кубик
впрыснут...