Благодаря этим Стихам Солнце и заходит

Машиах Махди
Я нанизАл клавиатУру на буквы и большие знаки.
Прочтя в тумане свет от чешуи подлунных рыб.
Я разрешАл тебе быть сильным как Цунами,
А ты в лицо мне все шуршал: "Прости, старик"

Я слышу в звуке этом вой сирены.
И песню в вое слышу я.
Я как и ты - кусок Вселенной.
Но земной, другой,
Где Бог - Судья.

Не той Вселенной что ты ищешь утыкаясь,
В зеленый Виндоуз, за стальным стеклом.
А той, в котором ты мой друг,
Почти что ничего не понимаешь.
Не видишь ты,
Где Стих,
Где Песнь,
Где Вой,
Где Стон.

Другие степи в ковылях звучат в пустыне.
Другие зори
Звери.
И другие облака.

Любовь там царствует, застрявшая в Безвременье.
Любовь и Дети.
Голуби.
Весна.

Там отпускают тормоза -
так спозаранку.
Там если кто хочет-
так навзрыд.

Там кровь и сперма,
Льется под шарманка.
Там грудь щекочет...
....Русалка...
..что в ветвях сидит.

Там на неведомых старушках,
Следы невиданных Зверей.
Им раздирают жизнь по стружкам,
И пьют лекарство из детей.

Я там живу.
И там бываю.
Я как с Вами.
И с ними как и тут.
Почти весь день
вожу я пальцами по клаве.

Я Сын Царя
Царя лесного.
Что правит праведникам в Пути.

Мы каждый день толкаем Солнце.
Ночь заночуем.
И пошли....

- У Вас есть сын?
- А может дочка?
Цари как дети,
Любят поиграть.
В игру Лилу,
Что в очень древнем веке,
Рам подарил.
И друг его - Шиам.

Там есть лото, и даже кости,
Но я их прячу от долгов....
 - Пожалуй все,
- устали буквы.
И слиплось небо в море снов.

Они ушли,
Ушли навеки.
Погибли в водяном Аду.
Я их не знал,
Смешных, как дети,
Что пляшут на коленях у отцов.

Пора и мне,
Заря вон вьется,
И облакеют кучева.
С закрытым ртом споем мы песню.
Для тех, кого пучина в море унесла.

Они все там.
Танцуют вместе в стае,
Средь голубого неба,
И среди кварков Звезд.

Они вернутся,
- но не в этом веке.
Откуда знаю?
- из отцовских снов.

Так было тысячу раз,
И сто тысч будет,
Когда внезапно, мир обманет нас.
Но что есть жизнь?
-Лишь игра в сосуде.
Или закон,
Сбежавший от Суда?
 
- А вдруг Закона нету?
Вдруг Бог - неправда,
Вымысел, вранье?
- Что мне сказать Вам,
Поруганья дети?
Что Бог есть - правда?
Или что Правда - это Бог живьем?

Станцует небо, нам своим восходом,
Споют зверушки, и щебекнут соловьи...
- я не пророк, я Смотритель года....
Что??? Год был сдвинут?
Значит понеслись!!!!!!!!!!!!!!!


На одном из островов Тихого океана есть племя, которое каждое утро встречает восход Солнца танцем и стихами, так как верит, что именно благодаря этом стихам Солнце и всходит.

Из за землетрясение в Японии земной год был уменьшен на 16 секунд.