Если б не было любви

Володя Черкасов
Ох,как бы жили мы на свете,
Если б не было любви?
И,как тогда б рождались дети,
Если б не было любви?
О чём писали бы поэты,
Если б не было любви?
Представить это очень сложно,
Жить без любви ведь невозможно,
Вводили бы любовь подкожно,
Живите люди осторожно!