Возвращаюсь, не любя

Ирина Викторовна Аверина
Не колеблясь, ухожу,
Потом снова возвращаюсь.
Жизнь свою так провожу
То встречаюсь, то прощаюсь.
Ритмом завтрашнего дня
Не могу я насладиться,
Потому как для меня
Нет людей, есть только лица.
Потому как для меня
Ночь сменяется вновь ночью,
Возвращаюсь, не любя,
Чтобы вновь поставить точку.