Приехай

Водзинская Анастасия
Бьются чашки на осколки:
Говорят, всегда на счастье.
Эн, а где мои запчасти?
У меня внутри так колко..

Вроде март уже на страже,
Только холодно и грустно.
У меня на сердце пусто.
Жду, когда меня завяжет

Новый бег по автостраде.
Жаль, в метро не раствориться,
А так хочется с ним слиться..
Эн, приехай..Буду рада.