squirrel

Татьяна Зоммер
                /художнику Р.Ц./


мое сердце снова свободно как чистый холст
хочешь возьми его взяв в руки кисти и краски
розовый слой подстилки и я упаду
загрунтованная одним поцелуем
на колени у твоих ног
в какую позу поставишь художник
где запятую будешь писать
какое животное увидишь во мне ты
кошку с круглыми и ненасытными глазами
менструирующую пантеру
или быть может squirrel -
белку с цепкими и цветными коготками
на крепком мужском древке
с крутыми кокосовыми орешками


-------------------------------------
графика Татьяны Зоммер:
"Белка", тушь, перо, бумага