Ревность

Любомир Иваненко
Мобильный . Гудки короткие .
Стакан с ледяною водкою .
Разбитая стойка вдребезги .
Внезапный удар по челюсти .
Тарелка , салат с селедкою ,
Омон - два верзилы с плетками .
Больница . Палата . Отбитые почки .
Вот так , дорогая дошли мы до точки .


Плетка - пистолет .