Наперекор судьбе

Анжела Ангел Шкицкая
Наперекор судьбе и провидению,
Улыбкам, разговорам, разногласиям,
Долгам, проблемам, ревности, прощению,
Я не уйду! К чему разнообразие?

Мне нужен только ты: избитый болями,
Распятый ли, отверженный, обиженный,
Невыслушанный кем-то, и не понятый,
Несчастный, потерявшийся, униженный.

Я буду рядом, как весна над птицами.
И стану для тебя твоей единственной.
Наградой, ярким солнышком, царицею,
Твоим покоем, песней, лаской, истиной.

Я за руку возьму тебя. И прошлое
Отступит навсегда. А ты с победою
Расстаться не захочешь! Невозможное
Возможным станет, если будем преданны.