В свете лампадки... ЯС

Ностальгия Зима
хрупкой надеждой
в небо стремится росток
солнцем согретый

чудом воскреснет
память оплаканных душ
в строчке поэта

низко склоняю чело
в свете лампадки
ангел щекочет крылом
детские пятки