Про Виндоус

Анна Боженова
Как я устала падать вниз,
Упорно с бездны подниматься.
Мой виндоус в голове завис,
Не в силах больше улыбаться.
Я отхлебну вина глоток,
Тихонько, молча погрущу.
Ты не смотри в мой уголок.
И не люби. Я не хочу.



10.03.2011