Навеялось

Неонила Мартовская
Мы заслужили этот МИГ!!
Для нас он создан был Всевышним.
И если все ты не постиг;
То,что успел,не будет лишним.
Нам встреч случайных не дано.
Суметь бы только все запомнить:
Из чаш чужих не пить вино
И рук не класть на подоконник.
В нас сила есть,но мы не в силе
В нее поверить и в себя.
Да пусть бы что не говорили-
Но знаю;Все сумею Я!!!!