дежа вю

Лана Виноградова
ты - не только мое вдохновение,
но - удача, фортуна, везение...
лишь пугает меня наша схожесть,
чем она обернется  нам? позже...
 
мы с тобою настолько похожи,
(до мурашек, до боли, до дрожи)
что доводит меня до испуга...
мы с тобой отражаем друг друга...
 
даже мысли друг друга читаем,
как обидеть друг друга мы знаем...
как задеть, так, чтоб было больно,
и порой задеваем, невольно...
 
и порой задеваем нечаянно -
от обиды, и от отчаянья...
(закружит боль в душе пируэтом)
нет, нельзя позволять себе это!
 
ты и я - отраженье друг друга,
(в этом точно не наша заслуга)
я на мысле себя ловлю -
что в тебе и себя люблю...