О, Белый Халат!

Иванова Полина Алексеевна
О, Белый Халат!

Тебя достаю из пакета.
Ты такой белый, плечистый,
Подобно Элвису Пресли,
Поразительно гибкий и чистый.

Как друга Тебя подхватив,
Вешалка нежно поддержит,
На ночь нашепчет мотив,
И сон победу одержит.

Снится Тебе темный подвал
Под лестницей, в корпусе главном,
И славный мужик Казарян,
Который стал Тебе мамой.

Утром с вешалки прочь
И бежать на пары вприпрыжку,
Рукавом провожая ночь,
Боком подпирая книжку.

Распахнуть на месте объятья
Навстречу любимой хозяйке.
И не можешь волненья унять,
Обнимая вот так, без утайки!

Обхватив собою все тело,
Будешь со мною внимать.
Слышишь?! Пузико кушать хотело.
Видишь?! Трудно порою не спать.

Спрячешь самые нужные вещи:
Листики знаний и мой телефон.
Знаешь, как размножаются клещи,
Как получать хингидрон.

Защиту даешь лучше всех лат,
О, мой Белый Медицинский Халат!
Позволь в стихах Тебя восхвалять,
За это обязуюсь регулярно стирать!