Я снова полюблю

Максим Шифрин
Я снова полюблю
Приметы дальних стран
Я снова путь найду
В открытый океан

Сжимает сердце лед
Полярная тоска
И снова день пройдет
И снова ночь близка

Я снова полюблю
Простую акварель
С ней чаю заварю
И дождь пусть третий день

Я нарисую жизнь
Такой какая есть
Для сумрачной души
Печальная повесть

Я снова полюблю
И ты люби меня
Как раннюю зарю
Как песню снегиря

И выйдя на перрон
Взгляни в его глаза
И будто бы не сон
А снова жизнь одна
Снова жизнь одна