The Gent Leman with a Monocle

Запольский Сергей
В левом галогена свет
В правом прищур и вопрос
Сквозь монокля неглиже

Блеет мерин возбуждённый
Смеётся над ведьмой монах
Окрылённый невинной кожей

Обнажи лицо, маску скинь
Покажи как зреет моё семя
Как вскипает в колодцах смола
И стекает по барельефу тела
Мак, Герц, раз, два

Ещё не монстр, но уже не тлен
Я вкрадываюсь в собственное нечто
Чтобы увидеть то, что не посмел
Прозжённый разум вековечит

Движенье. Пух туман. Кольца воды.
Выпь рыдает.  Голый стан парит.
Волосы ручьи, каменья.
Человечина, человечина.







З.С.В. 10.03.11