А, о чем, они мечтают

Николай Соколов-Михайлович
Острый будет на язык,
угли ветром разжигает,
изнутри чай согревает,
всей семьёю на шашлык.

С шампуром хлопочет зять,
травку тёща собирает.
А, о чём, она мечтает?
Чтоб дымком уют создать.

Девочка на солнцепёке
шоколадкой отливает.
А, о чём она, мечтает?
Лето б не ушло далёко.

Леди,что в очках защитных,
в бадминтон она играет.
А, о чём она, мечтает?
С мужем "раздавить поллитра".

Деда прёт на огороде,
грядки ровненько копает.
А, о чём же, он мечтает?
Закусить бы на природе.

Вот шашлык уже готовый,
всей семьёй они мечтают,
пёс шашлык весь уплетает,
нужно "кошеварить" новый.