Женщине

Александр Остапенко
Хочу упиться красотой
И поглощать твоё молчанье…
Вновь наслаждаться чистотой
Твоей Души, очарованьем!

Ты отогреешь и спасёшь,
Полюбишь иль возненавидишь…
За яркий свет, что ты несёшь,
Тебя Любовью не обидишь.

За красоту – идут войной,
За твоё сердце – побеждают!
И целый Мир, тебе одной,
К коленям нежным – поклоняют!

Ты неустанна и горда,
Порой жестока, полновластна,
Но брали боем города,
За твоё имя не напрасно!

Теряли облик, даже честь.
Теряли годы в ожиданьи…
Спасибо, женщина, что есть!
Я преклонюсь к тебе в признаньи!
09.03.11г.