Спасибо родные, что были вы раньше

Ольга Почтенко
Не видела деда. Ушёл слишком рано.
Детей было много, мала – моя мама.
Она вспоминает о нём очень добром,
Заботливом, умном, семейном и скромном...

…А бабушку помню, всё детство мы вместе,
И юность, и зрелость, и даже невестость.
Детей моих первых она увидала,
Шутила над ними, смеялась, играла.

Большая родня у них в мире осталась-
В детях и внуках семья разрасталась.
Сменяются люди: родятся - уходят,
О крепости рода Вселенную молят.

Спасибо, родные, что были вы раньше.
Наследники ваши всё крепче и краше.
Простите грехи, если можно простить,
Забудьте обиды, коли можно забыть…