Твоя судьба есть зеркало тебя

Ольга Почтенко
Не сердись, остынет злоба дня,
Завтра будет стыдно за себя,
За несдержанность, обрывистую речь.
Время сбросит все проблемы с плеч.

Улыбайся чаще, сердце распахни,
Не стесняйся близким радости нести.
Жизнь вечна, удивительно мила,
Живи, твори - она всегда светла.

Твоя судьба есть зеркало тебя:
Счастливый ты, и радостна она.
А если сам угрюмый, жадный, злой,
В ответ не встретишь доброты людской.