Распахну двери солнцу навстречу

Ольга Почтенко
Распахну двери солнцу навстречу,
Взглядом встречу рассвет, а потом
Положу руки небу на плечи,
Растворюсь на мгновение в нём.

Как чудесна земля! Как красиво!
Всё вокруг для меня расцвело!
Надышаться хочу торопливо
Светлым днём, лучезарным теплом.