Стараюсь жить, не ссориться с собою

Ольга Почтенко
Стараюсь жить, не ссориться с собою,
Прощаю всех, кому я не мила,
Прощу прощенья, с кем была сурова,
Гармонию любви в себе храня.

Права ль я, не права? Кто даст ответ,
Как праведно жить надо в этом мире?
Детей растить, хлеб на столе иметь
И для души объект для преклоненья…