Выросло деревце у меня в саду

Ольга Почтенко
Выросло деревце у меня в саду.
Просто так, из семечки, крепнет на ветру.
Сохраню подарочек Матушки Природы,
Привяжу-ка к колышку от лихой погоды.

Пусть растёт быстрее, радуется солнцу,
В кроне птица дом совьёт, близко от оконца.
Вырастет большое, защитит меня
От плохой погоды, солнечного дня.