Улыбнись мне

Ольга Почтенко
 Улыбнись мне, мой желанный,
                улыбнись.
Вот в глазах и огоньки твоих
                зажглись.
Ну посмейся, вспомни что-то,
                расскажи
И в глаза смотри мне, милый,
                не спеши.
А теперь меня послушай,
                рядом будь.
У меня был день сегодня
                очень крут.
Пожалей меня, рукой
                погладь ладонь
И прими навстречу хлынувший
                огонь.