Неуклюжий мой, славный, застенчивый...

Ася Брусникина
Я впорхнула, душистая, свежая,
В деревенский твой, скромный уют.
На столе, на клеёночке бежевой –
Два бокала, шампанское брют.

Неуклюжий мой, славный, застенчивый,
Не кури ты одну за другой.
Я простая и нежная женщина,
Всё, что хочешь, ты делай со мной.

Что ты топчешься возле да около?
И посудой гремишь у огня?
Я хочу откровенья высокого,
Подойди и сграбастай меня!

Угощаешь зажаренным палтусом –
До чего ж ты готовить мастак!
Ну, поплыли под чувственным парусом,
Нерешительный, милый чудак.

Видишь, щёки восточными маками
Заалели и трепетно ждут.
Я не буду жеманной ломакою,
Закрути меня с силою в жгут.

Не гляди, что я с виду, как девочка,
Что лодыжки по-детски тонки.
Я ракитовой гибкою веточкой
Изогнусь под напором руки.

На кровати, у печки натопленной,
Надоело дремать простыне.
Про себя умоляю я вопленно –
Прикоснись же скорее ко мне!