исповедальня уже постоянная

Запретный Плод
исповедальня уже постоянная: вход через логин и пароль
делать тебе нечего, пьяная фоткаешь себя на телефон

и во сне не спишь, –
гуляешь 
у другой реальности внутри

поперек горла
может стать и слово
выдыхай спокойно кури

пепел вернётся в космос, а мысли – осядут тяжело
я промолчу, скольких нервов мне это всё стоило

когда из глаз вываливалась нежность
и никто-никто ее не брал
ты – сориентировался между
ты – даже не врал.

и я не знаю что……………… 
куда
мне деться среди комнат и этой осени
я раскопала, понимаешь, ВСЁ
до последнего письма
до первой проседи

и попробуй тут усиди на месте
тихая улица, прозрачная тюль
внутри разгорячилась песня
и растворилась боль

я стала на одно равнодушие старше
верлибры – недоступной красоты
носят оторванность и мякоть гуаши.
солнце, кривой маникюр вышел

разлился как кровь,
или раздавилась вишня..
какая разница

видишь,
синяки заживают,
и похожи на блеклые солнышки,
что целуют мне ноги в мурашках.

в ванной сочиняются стишки
в ванной лежит вода
из воды – макушка.

я заканчиваю получать высшее
по весне
хочу романтики больше

но не держу осанку, обёрнута в халат
не держу зла –

никто не виноват….



6/03/2011