Весна - веселая девчонка!

Мечта 8
Весна – веселая девчонка
Уверенно идет навстречу!
Поет с капелью песню звонко
И нежно пригревает плечи…
С ручьем играет в догонялки
И шепчется тихонько с ветром,
А снега ей совсем не жалко,
И плачет он, узнав об этом…
Слепит кота задорно светом,
А он лишь щурится мурлыча,
И белым клином в синем небе
Мелькают журавли курлыча…