Не заростет любви тропа

Мила Астафьева
 Любви не заростет тропа,
всегда вдвоём,всегда вы вместе!
В глазах огонь,в душе мечта-
Очаг семьи горит как прежде!

Не кличте вы к себе беду,
дарите нежности порывы.
Любите даже и в бреду,
Любовь вернёт вам радость,силы!

И в жизни сбудутся мечты-
Уйдут за горизонт невзгоды.
Добро и ласка всем нужны,
Как чистый воздух от природы!

И вас полюбит лишь одна-
Страстно ,нежно и ревниво!
поверьте мне- одна нужна,
чтобы дожить свой век счастливо!