Осень

Олечка Ефимова
Как речь твоя печальна и чиста.
Как странно долго не уходит осень
И тяжестью последнего листа
На сердце падает... И все слова уносит

Но слово и в молчаньи - все одно -
Чужая, неприрученная птица.
И та строка, что мне опять приснится -
Увы, уже написана давно...