10 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 мой звонок
 кажется отвлек ее от дела
 я постаралась быть недолгой
 с извинениями
 она в ремонте а я в инете
 с чаем и фильмом ной - белая ворона
 после очередного рабочего дня в библиотеке
 самое главное что чай всегда рядом
 и телефон часто может быть близок
 как далека моя последняя близость
 спрятана за годами
 ни в кружке ни отыскать ни в сказке
 пером описать