На своём родном!

Леся Монами
Гораздо ранее придуманы слова,
Разложены размеренностью в пазл -
До нас,
Но, мой безумец, я права,
Если сейчас не промолчу,
И очарую стайками стихов-
Грехов
Бесстыжую весну ночную!
Безумятся бессовестно глаза,
И мы летим по встречке с мартом
Азартно!
Бессвязна речь, но тем она понятней!
Случились мы стихийно, в беспорядке,
Случились белым снегом декабря.
Навряд
Ли быть могло всё гладко,
Я - импульс мая в токе проводов июля,
Ты - лета страсти, я - весенний бред,
И свет
Сошелся клином друг на друге всуе!
Совпали карты, души, сны,
Совпали запахи и звуки,
Руки -
В задворках бешеной весны!
Прикованы, прикровлены,
Слова из губ запутаны,
Лютыми
Чувствами окованы,
Напиток чуть горчит, но сладок,
Мы двоимся подшофе весны,
Спасены
От каллиграфии накладок!
Твоим глазам завидуют светила,
И золото волос моих на злато
Не сплавить!
Распластаны листвы настилы,
И к рельсам с ожиданием приникли,
Мы влипли, мы друг в друга влипли!..
Кликом
В беспамятстве каналы quiqly
Переключаем, щелкаем! Нашедшим,
Господи, дай сил, нам, сумасшедшим,
Грешным
Друг друга на своем родном утешить!..