Терпкие слезы разъедают висок...

Кельция
Терпкие слезы разъедают висок,
В нечеткой реальности давая ростки.
Еще один грех нас с тобой не убьет.
Еще один грех ничего не изменит.

Наши дети будут осознавать нашу боль,
Впитывая злость с молоком при рождении,
Вбивая испорченные гены в кровь,
Запуская механизм разрушения.

На нашей могиле не будет цветов.
Сладкого привета ждать не надо.
Мы достигли реализации своих страшных снов,
Мы с тобою два жителя ада.

На краю пучины мы будем ждать.
Наверное, мы с тобой заслужили
Потерять смысл жить продолжать,
Когда возможность  возврата еще имели.

Мы не сможем свою печаль утолить,
Трудно ложь засыпать прахом.
Мы выбираем еще один день,
Чтобы ускорить движение к краху.

Ну, пойдем, дорогой, этим темным путем.
Сожалеть уже ни о чем не надо.
Мы неразрывно связаны конечной петлей,
Которой завершается дорога на плаху.