О нем часть 1

Ирина Бугрова
Мои слезы чисты, как вода,
И на сердце ненастье и вьюга,
Не могу больше жить без тебя,
Одиночество мне не подруга…

Как хочу я с тобой рядом быть,
Разделять и печаль, и тоску,
До конца своей жизни любить,
Вместе счастье делить и судьбу.

Рассказать как тебе – я не знаю,
Что тебя очень сильно люблю.
Мое сердце всегда замирает
Когда вижу тебя – не дышу.

Ни минуты мне нету покоя,
И в глазах ты стоишь предо мной,
Полюбила тебя я – не скрою,
Полюби же меня, мальчик мой…
        22.02.11г. 21:38