Придумываю...

Татьяна Пешкова
                Отклик на стихи моей любимой тёзки
                http://www.stihi.ru/2010/03/28/8957




...я дождю придумываю отчество...
Мартович?..скорей - пойдёт коту...
спит моё родное одиночество,
подтянув колени к животу...
(свет дрожит и тает полукружьями...
за ценой - смешной -не постоим)...
мы с ним одинаково не-нужные -
человеку с именем твоим...
и во сне - то ёжится, то - хмурится,
и стихи - морщинками на лбу...

...утро...выхожу одна на улицу,
написав: не бойся...скоро бу...