No necesito tus ojos b blica

Серж Одесский
No quiero que tus hermosos ojos, cejas b;blica enmarcada sinuosas y elegantes pesta;as.
No necesita tener tus labios rojos, jugosos, juguet;n que con ternura inolvidable, besos y sonriendo alegremente.
;Por qu; necesito tu cuello y tus hombros, que se puede planchar, abrazar y acariciar sus labios.
No quiero tus manos delicadas, que en el momento danza, con gracia y sin problemas a continuaci;n, volar, y luego se hunden en el ritmo de una m;sica oriental hermosa, y me sostiene, cuando estamos solos.
;Por qu; necesito pechos a tu chica hermosa?
Despu;s de todo, hicieron el amor y para la alimentaci;n infantil.
;Por qu; debo preocuparme por el est;mago que se estremece cada vez que en la languidez de los pensamientos y toca suavemente mis dedos el tacto.
No quiero tener las caderas y las piernas delgadas, vibran en la danza para que no se posible desgarro dictamen el hambre de los dem;s.
;Por qu; necesito tu cabello hermoso?
Son suaves caricias y emocionantes de mi cara y el cuerpo cuando se est; acercando me desnudo, y espumosos volando hacia el atardecer, cuando monte en que salga en el ;rabe caballo, que con sus cascos de gran alcance, Cruzando el r;o r;pido, monta;a, aerosoles sus potentes chorros de agua, los diamantes brillantes en todos los lados.
Yo no necesito, y tu coraz;n, que late un minuto de felicidad con el ritmo de mi coraz;n, coincidiendo con el ritmo del amor a trav;s del universo sin l;mites.
;Por qu; solo o partes?
Feliz en esta vida ser; s;lo cuando todos vamos a pertenecer del todo a m; solo!
Y no voy a estar en el momento y no estar con ustedes cuando todo esto va a pertenecer a otro.
Porque el amor debe ser el ;nico y verdadero!
Y si eres bueno, y usted ser; feliz con otro, y estoy feliz.
Pero yo s; que te quiero s;lo para m; solo!
Y se calienta mi coraz;n y alivia el alma, porque s;:
cuando algo finalmente ser capaz de cumplir - el ;nico en este mundo y esta vida en la tierra!

03/10/2011 Odessa