***

Надежда Малая
Обнять тебя при встрече,
Порывисто, внезапно,
И лёгким поцелуем
Ресниц едва коснуться,
Ладонью - скул упрямых.
Всем сердцем улыбнуться!!!
И расплескаться смехом,
Счастливыми слезами,
В глазах твоих заметив
Беглянку дорогую -
 - За семь печатей скрытую любовь!!!


03,2011(иллюстрация из интернета)