мистическое...

Лана Виноградова
мои стихи наполнены тайным смыслом,
и каждый из них имеет свое настроение,
и каждая строчка взята мною из жизни,
и каждая фраза имеет свое назначение...

и каждое слово летит к тебе с поручением,
и каждая фраза владеет магической властью,
ложится кирпичиком в наши с тобой отношения
становится важной и нужной для них частью.
 
приходят стихи, как подсказка, и по наитию,
сплетением фраз рисуют узоры нашей любви,
и каждый из них, как "эврика", то бишь открытие,
взрывает мозги, будоражит, как вирус в крови...

мои стихи для тебя - это тайные знаки,
узоры любви, что слагают мозаику жизни,
как звезды на небе, загадочные зодиаки,
тебя увлекают подтекстами, тайным смыслом.