Ой, да про это уже писано!

Татьяна Нн -Пономарева
В Агенте ставят смайлики с улыбкой,
А на стихире мажут всех  стИплом…
Ну где же эта грань, что зыбко
Проходит между ржачкой пацталом?

Откликнитесь, к кому носили «холод»!
Скандальчики с разборками не в счет.
На половинки стихотворный мир расколот-
С теплом – налево! Рейтинг проведет учет!

Залезли на возвышенное место,
Как будто, это место – Эверест!
«Степлом»*, как степлером, приколотое место
Ржупацталом...Сбежались все окрест!



Исправлям-с *стИплом