Себе, любимой...

Валентина Михалева
Как хочется , чтоб время не спешило ,
Чтоб  хоть немного усмирило прыть…

Чем толще папка с грустным грифом  «Было»,
Тем с каждым днём желанней чудо  «ЖИТЬ» !


11 03 2011.