Слово матери

Юлиана Абразумова
В армиях в год погибает 1000 ребят,
Причина тому их слабость или "Дедовщина"
Неизвестно. И лишь известно то, что,
Что каждого из них ждали их матеря
Ждали и любили...
*            *             *

Не молюсь я, о дивной мечте
Что живет во мне с искрой услады,
Не молюсь я, и о себе...
О себе мне малиться не надо.

Я святого о том лишь прошу
Кто дороже мне неба земного.
Я за чадо свое попрошу
Чтоб со службы вернули живого.

Буду ночи стоять на пролет,
На коленях пред Господом Богом
Лишь бы в этот избитый порог
Появился мне облик знакомый

Я молитву прочту много раз,
Лишь бы ты мне мой мальчик приснился
Мнеб увидеть тебя в этот час
И восне я готова креститься...